drei PureCakes Sorten: Quark-Mohn, Schoko-Zucchini, Zitrone-Blaubeere und Kuchengabel

Probierpaket. Kuchen ohne Mehl und Zucker

3 x 55 g PureCakes in 3 verschiedenen Sorten in einem Probierpaket!

1 x Karotte-Pekannuss
1 x Schoko-Zucchini
1 x Zitrone-Blaubeere


Schneller low carb Kuchen gefällig? Oder eher der keto Kuchen Typ? Vielleicht ist Dir auch einfach gesunder Kuchen ohne Zucker wichtig? Versprochen - hier wirst du fündig!

Saftiger Genuss ohne schlechtes Gewissen!
Mehlfrei. Zuckerfrei. Glutenfrei. Laktosefrei.

Badge auf dem steht: Ideal, um alle Sorten einmal zu probieren!
PureCakes Besonderheiten: 0 g Zucker, Glutenfrei, Laktosefrei, Keto-geeignet
Badge auf dem steht: Ideal, um alle Sorten einmal zu probieren!
Wichtig: Versand erfolgt jeweils Montags bei Bestellungseingang bis 23:59 Uhr am Sonntag. Paket muss nach Ankunft bei Dir gekühlt werden, da Frischeprodukt! Erfahre hier mehr über die Herstellung von PureCakes.

Ohne? – Ohja!

  • Wenig Kohlenhydrate! Das verwendete Erythrit kann vom Körper nicht verwertet werden und ist somit für eine Keto-Diät geeignet.

  • Kuchen ohne Zucker! Gut für Zähne und Bauch. Kein Anstieg des Blutzuckers. Kein Mittagstief.

  • Keine Getreide-
    produkte, nur Nussmehle. Blähbauch adé!

  • Kuchen ohne Laktose. Alle PureCakes Sorten sind laktosefrei.

Zutaten Schoko-Zuchhini

Mandelmehl ist auch eine Form von gemahlenen Mandeln, bloß sehr viel feiner und je nach Art des Mandelmehls etwas weniger ölhaltig. Das Mendelmehl ersetzt glutenhaltiges Mehl in unseren Kuchen.

Eier von glücklichen Hühnern sorgen für die Konsistenz des Kuchens und machen auf eine gesunde Art und Weise satt.

Erythrit kommt natürlich in verschiedenen Lebensmitteln wie z.B. Melonen und Pistazien vor. Für die Produktion wird Erythrit durch Fermentation gewonnen. Da dein Körper Erythrit nicht verwerten kann, nimmst du dadurch keine Kalorien zu dir. Und anders als bei herkömmlichem Zuckerersatz und Zuckeraustauschstoffen (wie sie z.B. in Diät-Colas vorkommen) lässt Erythrit deinen Blutzucker nicht steigen. Das heißt, du nimmst auch nicht unbewusst zu.

Zucchini bilden neben Nüssen eine kohlenhydratarme und glutenfreie Basis des Kuchens.

Mit reinem, ungesüßten Kakao verschaffen wir unseren Kuchen eine natürliche und echte, nicht zu süße schokoladige Note.

Kakaomasse wird durch das Vermahlen von Kakaobohnen-bruch gewonnen und besteht zu bis zu 54% aus Kakaobutter. Kakaomasse dient dazu, dass der Schoko-Zucchini Kuchen lecker "fudgy" wird.

Wir verwenden ausschließlich gluten- und lakotsefreies 100% Hühnerprotein frei von Zucker und anderen mysteriösen Zutaten. Proteinpulver bindet die Kuchenmasse und sorgt dafür, dass du satt und ausreichend mit Eiweiß versorgt wirst.

Eine Prise Zimt schafft das gewisse Extra :-)

Rapsöl hat viele ungesättigte Fettsäuren und ist Geschmacksträger.

Für die Fluffigkeit im und das Aufgehen des Kuchens sorgt glutenfreies Backpulver.

Badge auf dem steht: Wir beziehen unser Erythrit und Kokosfett von Koro

Zutaten Quark-Mohn

Mandelmehl ist auch eine Form von gemahlenen Mandeln, bloß sehr viel feiner und je nach Art des Mandelmehls etwas weniger ölhaltig. Das Mendelmehl ersetzt glutenhaltiges Mehl in unseren Kuchen.

Eier von glücklichen Hühnern sorgen für die Konsistenz des Kuchens und machen auf eine gesunde Art und Weise satt.

Erythrit kommt natürlich in verschiedenen Lebensmitteln wie z.B. Melonen und Pistazien vor. Für die Produktion wird Erythrit durch Fermentation gewonnen. Da dein Körper Erythrit nicht verwerten kann, nimmst du dadurch keine Kalorien zu dir. Und anders als bei herkömmlichem Zuckerersatz und Zuckeraustauschstoffen (wie sie z.B. in Diät-Colas vorkommen) lässt Erythrit deinen Blutzucker nicht steigen. Das heißt, du nimmst auch nicht unbewusst zu.

Mohn weist eine besonders ideale Zusammensetzung an Fettsäuren auf, punktet zudem durch einen hohen Gehalt an Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium. Alles Stoffe, die zur Gesundheit beitragen, das Herz, das Gehirn und die Muskeln stärken können. Und für alle, die ein bisschen Crunch beim snacken mögen!

Wir verwenden qualitativ hochwertigen, laktosefreien Magerquark. Er dient als fluffige Masse im Kuchen und sorgt dafür, dass du satt und ausreichend mit Eiweiß versorgt wirst.

Palmöl adé, wir verwenden Kokosfett nicht nur als Geschmacksträger, sondern auch als Quelle für gesundes Fett.

Mit Mark aus feinsten Vanilleschoten bekommt der Kuchen ein sanftes Vanillearoma.

Für die Fluffigkeit im und das Aufgehen des Kuchens sorgt glutenfreies Backpulver.

Zutaten Zitrone-Blaubeere

Mandelmehl ist auch eine Form von gemahlenen Mandeln, bloß sehr viel feiner und je nach Art des Mandelmehls etwas weniger ölhaltig. Das Mendelmehl ersetzt glutenhaltiges Mehl in unseren Kuchen.

Eier von glücklichen Hühnern sorgen für die Konsistenz des Kuchens und machen auf eine gesunde Art und Weise satt.

Erythrit kommt natürlich in verschiedenen Lebensmitteln wie z.B. Melonen und Pistazien vor. Für die Produktion wird Erythrit durch Fermentation gewonnen. Da dein Körper Erythrit nicht verwerten kann, nimmst du dadurch keine Kalorien zu dir. Und anders als bei herkömmlichem Zuckerersatz und Zuckeraustauschstoffen (wie sie z.B. in Diät-Colas vorkommen) lässt Erythrit deinen Blutzucker nicht steigen. Das heißt, du nimmst auch nicht unbewusst zu.

Blaubeeren stecken voller Antioxidantien und guten Nährstoffen. Außerdem sind Beeren einer der Kohlenhydrate-ärmsten Früchte. Zudem sind sie (nicht nur) im Kuchen sehr lecker.

Die Frische und Säure durch Zugabe von Zitronensaft, entstanden aus Bio-Zitronen ergibt einen schönen Kontrast zur Süße des Kuchens.

Rapsöl hat viele ungesättigte Fettsäuren und ist Geschmacksträger.

Mit Mark aus feinsten Vanilleschoten bekommt der Kuchen ein sanftes Vanillearoma.

Wir verwenden natürliches Zitronenaroma, das von feinsten Bio-Zitronen kommt und für ein frisches Aroma im Kuchen sorgt.

Für die Fluffigkeit im und das Aufgehen des Kuchens sorgt glutenfreies Backpulver.

Zutaten Karotte-Pekannuss

Mandelmehl ist auch eine Form von gemahlenen Mandeln, bloß sehr viel feiner und je nach Art des Mandelmehls etwas weniger ölhaltig. Das Mendelmehl ersetzt glutenhaltiges Mehl in unseren Kuchen.

Eier von glücklichen Hühnern sorgen für die Konsistenz des Kuchens und machen auf eine gesunde Art und Weise satt.

Erythrit kommt natürlich in verschiedenen Lebensmitteln wie z.B. Melonen und Pistazien vor. Für die Produktion wird Erythrit durch Fermentation gewonnen. Da dein Körper Erythrit nicht verwerten kann, nimmst du dadurch keine Kalorien zu dir. Und anders als bei herkömmlichem Zuckerersatz und Zuckeraustauschstoffen (wie sie z.B. in Diät-Colas vorkommen) lässt Erythrit deinen Blutzucker nicht steigen. Das heißt, du nimmst auch nicht unbewusst zu.

Karotten sind eine großartige Ergänzung in unserem Kuchen, da sie nicht nur köstlich sind, sondern auch viele gesundheitliche Vorteile bieten. Karotten enthalten Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin A, Vitamin C, Kalium und Eisen. Eine Tasse Karotten enthält nur etwa 50 Kalorien, aber fast das doppelte der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin A.

Die Pekannüsse in unseren Kuchen sind eine köstliche und gesunde Nussart. Durch ihren reichen, buttrigen Geschmack und ihrer knackigen Textur sind sie perfekt für unseren Karottenkuchen. Pekannüsse sind auch eine gute Quelle für gesunde Fette, Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor und Zink.

Rapsöl hat viele ungesättigte Fettsäuren und ist Geschmacksträger.

Eine Prise Zimt schafft das gewisse Extra :-)

Muskatnuss sorgt nicht nur für eine nussige Note und ein besonderes Aroma, sondern trägt auch zur Textur unseres Kuchens bei, indem sie ihm eine feinere Konsistenz verleiht und ihn leicht bekömmlich macht.

Nelken verleihen unserem Karotten-Pecannuss Kuchen einen warmen, würzigen Geschmack und schaffen gemeinsam mit Zimt und Muskatnuss ein ganz besonderes Aroma.

Wir verwenden natürliches Zitronenaroma, das von feinsten Bio-Zitronen kommt und für ein frisches Aroma im Kuchen sorgt.

Für die Fluffigkeit im und das Aufgehen des Kuchens sorgt glutenfreies Backpulver.

Du hast die Nährwerttabellen studiert und fragst Dich, wie Kuchen ohne Zucker doch wenige Gramm Zucker enthalten kann?

Das liegt daran, dass manche natürliche Produkte wie Zucchini und Blaubeeren minimal Fruchtzucker enthalten und wir diese nicht eliminieren können und auch nicht wollen.

Denn wir denken: Je mehr Natürlichkeit, desto besser! Kein Bullshit – 100 % Transparenz. PureCakes verwendet nur Zutaten, die Du buchstabieren kannst.

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Hol' dir PureCakes im Vorteilspaket
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